Sello ganador categoria pericom.uy
Suscripción
Enviar
Recetas
 

Sopa crema de calabacín (Sopas)


Ingredientes


- 1kilo de calabacín
• 1 cebolla
• caldo de verduras
• Sal y pimienta
• Perejil
• Agua (cantidad necesaria)


Preparación


1. Lavar bien el calabacín.

2. En una cacerola colocar el calabacín sin cáscara ni semillas, cortado en trozos, la cebolla cortada en 4 partes sin piel. Completar con agua hasta cubrir las verduras y llevar al fuego.

3. Agregar el caldo

4. Hervir hasta que esté tierna la verdura. Dejar

5. Licuar las verduras junto con el caldo. Llevar al fuego nuevamente, salpimentar y dejar hasta que vuelva a hervir.

6. Servir caliente y espolvoreada con perejil picado.

 

Más información:


Art�culos Relacionados

Comentarios

Publicado por margarita, 20-07-2011 | 11:30

para lograr una sopa cremosa y que no pareza pure de calabaza, agregar 2 cucharadas de arroz crudo por litro de caldo, desde el inicio y luego licuar como indica la receta, queda cremosa y no cambia el sabor!!

Mostrando: 1 - 1
Página 1 
Destacados
Miamamma
 
i2es
Alimenta.com.uy
© 2010 - todos los derechos reservados - info@alimenta.com.uy Premio Pericom al mejor sitio web uruguayo rubro: Salud (año 2008 y 2010) .