Sello ganador categoria pericom.uy
Suscripción
Enviar
Recetas

Mezclas de harinas para celíacos

Sustituye la harina de trigo

Mezcla de 2 harinas

1Kg. de harina de arroz

650 grs. de almidón de maíz



Mezcla de 3 harinas

1Kg. de harina de arroz

500 grs. de fécula de mandioca

650 grs. de almidón de maíz



Mezcla 3 harinas

500 grs. de harina de arroz

650 grs. de fécula de mandioca

1 kg de almidón de maíz



Mezcla 4 harinas

3 tazas de harina de arroz

1 taza de almidón de maíz

½ de taza de harina de soja (se puede omitir)

3 tazas de fécula de papas



Mezcla simple 4 harinas

En cantidades iguales:


Harina de arroz

Almidón de maíz

Fécula de papa

Fécula de mandioca



Importante: las mezclas tamizarse bien antes de ser utilizadas.





Fuente: Manual del Celíaco - Asociación de Celíacos del Uruguay

www.acelu.org



Comentarios

Publicado por Ana Maria Garcia rivero, 24-07-2015 | 11:40

Soy celíaca ipertensa diabetes con dieta no soy insulina dependinte bajode peso y subo enunos dias y a los bajo entres o cutro dias ñero lo peor es q simpre estoy estreñida 4 o 5 días y sangro con la materia no tengo emorroides ni se sale el intestino hace más o menos un año tengo medico

Publicado por Alicia Garre, 26-08-2014 | 11:31

Hola soy nueva en esto. Quisiera preguntar si la mezcla de harinas para celíacos sirve para evitar el aumento de trigliceridos en sangreMuchas gracias. Alicia

Mostrando: 2 - 2
Página 1 
Destacados
Miamamma
i2es
Alimenta.com.uy
© 2010 - todos los derechos reservados - info@alimenta.com.uy Premio Pericom al mejor sitio web uruguayo rubro: Salud (año 2008 y 2010) .