Sello ganador categoria pericom.uy
Suscripción
Enviar
Recetas
 

Buñuelos de lechuga (Vegetales)


Buñuelos de lechuga

Ingredientes


- 2 tazas de harina
- 3 tazas de lechuga lavada y cortada bien chiquita
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 huevos batidos
- 2/3 tazas de leche descremada
- 100 grs. de muzarella cortada en cubitos
- aceite (un chorrito)
- sal


Preparación


1.- En un bowl colocar la harina junto con el polvo de hornear.

2.- Aparte batir los huevos y mezclarlos con la leche, un chorrito de aceite, la lechuga, la sal y la muzarella.

3.- Agregar esta mezcla a la preparacion anterior y homogeneizar bien.

4.- Aceitar una fuente para horno y colocar un poquito de harina en la asadera.

5. Con una cuchara formar los buñuelos y colocar separados en la fuente de horno.

6.- Hornear durante 30 minutos aproximadamente a temperatura moderada.


 

Más información:


Art�culos Relacionados

Comentarios

Publicado por katia, 29-11-2013 | 07:16

Riquísimos ......, gracias por tu aporte.

Mostrando: 1 - 1
Página 1 
Destacados
Miamamma
 
i2es
Alimenta.com.uy
© 2010 - todos los derechos reservados - info@alimenta.com.uy Premio Pericom al mejor sitio web uruguayo rubro: Salud (año 2008 y 2010) .